Crea sito

banco fotografico banner Vietnam

Banco Fotografico & Asiaspirit.it

   

 

Facebook 'Dislike' è una truffa. Rischio per la sicurezza utenti

 

Gli esperti di sicurezza mettono in guardia i consumatori e utenti di Facebook a non attivare o cliccare sul pulsante 'Dislike' (che tradotto significa non piacere, sgradire, non condividere) perché trattasi di una truffa "a rapida diffusione" in grado di installare malware sui computer.

In alcune caselle di posta di utenti Facebook, misteriosi messaggi hanno offerto la possibilità di aggiungere accanto all'originale bottone 'Like' anche il tasto 'Dislike' .

Il messaggio recita:" Facebook ha ora il pulsante Dislike, clicca per attivare la nuova funzione".

Sophos, che è una società leader a livello mondiale nella sicurezza riferisce che Facebook non ha inserito il tasto "Antipatia" e probabilmente mai lo farà.

Fin dalla nascita del popolare sito di social networking, alcuni utenti hanno chiesto venisse introdotto un pulsante che permetta di valutare negativamente un contenuto che si ritiene indegno, sgradito.

Se un utente clicca sul link incluso nel messaggio, verrà inviato al proprio profilo e a quello degli amici.

Più concretamente dice Sophos, si caricherà sul proprio computer un invisibile file Javascript maligno.

 

16 maggio 2011

http://www.theepochtimes.com/n2/technology/facebook-dislike-button-a-scam-security-risk-56376.html

 

All Content © 2007 Created by Bribri